1. Имя и фамилия персонажа на русском языке
Damon Salvatore/ Деймон Сальваторе (Дей)
2. Активная (кликабельная) ссылка на акцию
action o1 "Canon"
3. Пробный пост
С др ролки.
Ночь медленно опускалась на Италию. Все больше и больше теней начало появляться на улицах. Одной такой тенью был он-Тьяго Вольтури. Когда-то и он так же бежал, спешил домой, к семье. А сейчас он плавно шагал по просторам Вольтерры. Мысли были где-то далеко... В прошлом.
1756 год. 16 июля.
Именно этот год стал роковым в моей жизни. Именно в этот день я все потерял. Спокойный вечер не предвещал ничего плохого. Я спешил домой, к Софи. Моей Софи. Я уже стоял на пороге дома и доставал ключи, когда услышал в парке, недалеко от нашего дома, душераздирающий визг какой-то девушки. Что-то кольнуло под ребрами. Я не знаю почему я так поспешил на помощь. Честно, я даже и не осознавал всего, что происходило. Пробираясь через заросли, я бежал сломя голову, пока не увидел страшную картину. Тени, которые нависали над телом девушки бросились бежать. Я приблизился и посмотрел в лицо несчастной. До того момента я не мог поверить, что это кричала моя девочка, что с ней произошло что-то страшное. Но, увидев эти лучезарные глаза, цвета изумруда, наполненные слезами и мукой, я упал на колени перед Софи и начал аккуратно убирать с лица прилипшие белоснежные кудри волос, омраченные кровью. Она еще дышала. Она была жива, более того, она была еще со мной. Подхватив на руки, я поспешил домой.
Я отправил за врачом кого-то из слуг, а сам сидел возле моего ангела. Она пыталась улыбаться, но слезыы не покидали её глаза. Я взял губку и начал аккуратно стирать с её лица и тела кровь. На ней не было ни одного живого места. Я до боли закусил губу, не решаясь ни о чем её спросить. Софи слабо сжала мою руку, а другой ладошкой дотянулась до моего лица.
-Санти... Не злись... Никто не виноват. Просто с нашим браком до сих пор не смогли смириться.- Она говорила это тихо и мягко, но я видел с какой тяжестью она делает каждый вздох.
-Кто? Только назови имена.- стиснув зубы проговорил я, накрыв её ладошку своей и прижав к щеке, а другой мягко гладил по голове.
-Ты и сам можешь догадаться... Санти... Пообещай, что будешь счастлив и без меня. Послушай отца, возненавидь меня. Так будет легче. Правда. Мы оба знаем, что я не...
-Нет, Софи, нет, милая ты выживешь, я обещаю.- я с паникой смотрел в её глаза сжимая её ладошку. В этот момент как раз пришел врач. Я коснулся её губ поцелуем и отошел.
-Нет, Санти, уйди пожалуйста.- тихо проговорила она, и я не мог не послушаться. Её глаза снова наполнились слезами. Но она выдавила улыбку, а по щечке скатилась слеза.
Я метался по кабинету. Хотел зайти в её комнату, но понимал, что не в силах идти против её слова... В ту же ночь я её потерял. Она умерла через двадцать миут после нашего разговора, но мне не решались сказать. Когда я подошел к её бездыханному телу, а понял, что земля в буквальном смысле выбилась у меня из под ног. Я потерял смысл жизни. Теперь оставалось только одно. Месть за жизнь.
Мужчина покачал головой, отгоняя воспоминания и продолжал свой путь по улице, пока не увидел рыжеволосую девушку, сидящую на бордюре и борющуюся с зажигалкой. Сантьяго присел рядом и дал прикурить. Сигареты стали одной из забавных вредных привычек вампира.
-Ммм... Джентельмен... Развлечемся?- заплетаясь, проговорила пьяным голосом рыжеволосая особа.
-Почему бы и нет.- Вольтури хищно прищурился и протянул её руку.
-Вау... Крутые линзы- вновь кое-как проговорила девушка, посмотрев в лицо вампира, и последовала за Сантьяго. Зайдя в темный переулок, мужчина больно сжал запястья девушки, что та закричала и прошипел.
-Не тот жизненный путь ты выбрала, детка.- Не успела та опомниться, как вампир прокусил артерию на шее, жадно высасывая кровь.
Бросив обескровленное тело, мужчина недовольно пнул его.
-Лучше было бы, если ты не пила. Всю трапезу испортила.- Вытерев с губ тыльной стороной ладони оставшуюся кровь, Тьяго накинул капюшон и тенью исчез из переулка...
4. Ваше имя, возраст
Тебе ли не знать Х)
5. Связь с вами
Есть
6. Откуда вы узнали про нашу ролевую
Еленаааа)
7. Как часто сможете посещать нас?
Все будет зависеть от нагрузки...
8. Ключи (находите в правилах, ДВА ключа)
Стыбзила Ленка)
Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-29 17:01:21)