The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив анкет » Катерина Петрова

Катерина Петрова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа на русском языке
Кэтрин Пирс(Катерина Петрова)|Katherine Pierce
2. Активная (кликабельная) ссылка на акцию
Акция)
3. Пробный пост
Жду тему)))
4. Ваше имя, возраст
Юля, 20 лет)
5. Связь с вами
102502216
6. Откуда вы узнали про нашу ролевую
Из рекламы)
7. Как часто сможете посещать нас?
Каждый день
8. Ключи (находите в правилах, ДВА ключа)
Правильно)

0

2

Katherine Pierce
Тема пробного поста: Опишите то как Катерину выгнали из дома.

0

3

не совсем правильно поняла тему, наверно, но вот что получилось)
Далекий 1637 год... Когда было все совершенно не так, как в современном мире. Когда ложь и эгоизм не побеждал доброту и любовь, когда все не строилось на заискивании и фальши. Именно в то славное время и жила Катерина Петрова. Но ее совершенно не заботили проблемы нравов и человеческих отношений. Она понятия не имела, и не хотела его иметь, о том, что произойдет с ней в ближайшие 500 лет. Она шокированным взглядом уставилась на свои холодные, чуть дрожащие пальцы. Она была беременна... О, Господи... Как я скажу отцу? Он же меня убьет... Катерина холодно оглядела окружающую ее обстановку. Она по-прежнему находилась в своей комнате, она по-прежнему была Катериной Петровой, но на данный момент она не была той самоуверенной и эгоистичной особой, коей она являлась до этого. Девушку сковал страх. Рано или поздно... Поздно или рано... отец узнает... Что он с ней сделает, не было загадкой для Катерины. Он меня убьет... - беспомощно повторяла Катерина, закрыв прекрасное лицо руками. Она была на грани истерики, но больше тянуть с этим просто-напросто не имело смысла.
Девушка глубоко вздохнула, величественно встала, мельком взглянув на свое отражение в зеркале, висящем на дальней стене. Все было идеально, впрочем, как и всегда. Петрова стремительно вышла из комнаты, придерживая пышное платье рукой. Отец сидел внизу. Увидев свою дочь, он чуть улыбнулся. Аристократы до мозга костей... - пронеслось в голове у Кэтрин, пока она спускалась по шикарной лестнице, держась за массивные перила. Чуть брезживший свет не давал Петровой сосредоточиться. Она нервно сглотнула, присев рядом с отцом.
- Ты что-то хотела, Катерина? - на мгновение мужчина оторвался от книги, которую читал до этого.
Все-таки это очень плохая идея... Но если он узнает не от меня, будет хуже...
- Да, - срывающимся голосом начала девушка. - Я хотела сказать тебе, что я беременна. - на одном дыхании выпалила Кэтрин, дожидаясь реакции отца...
Казалось, время остановилось. Сердце Петровой пропустило удар, но она невозмутимо смотрела на мужчину. Тот медленно повернул голову в ее сторону.
- Что? - хриплым голосом, наконец выдал он.
- Ты прекрасно слышал все, что я сказала. - тихо проговорила девушка, касаясь своей рукой руки отца, у которого из этого самой руки, секунду назад выпала книга. - Позволь мне объяснить...
Он резко отдернул руку и вскочил.
- ВОН! - закричал отец.
- Но...
- Вон из моего дома! - вкрадчиво повторил мужчина, не дожидаясь окончания фразы. Он был в ярости...

Отредактировано Katherine Pierce (2011-11-30 23:20:15)

+1

4

Небольшая поправка, Кетрин выгнали из дома только после того как, она родила ребенка.
А так пост хороший.
Принята!
Добро пожаловать )
Пробегись по темам.
Заполнение ЛЗ
Выяснение отношений
Готовые отношения
Флуд
Набор админ-состава

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив анкет » Катерина Петрова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно