The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив анкет » героиновый рай;

героиновый рай;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа на русском языке
Alexia "Lexy" Valmont - Алексия "Лекси" Вальмонт
2. Активная (кликабельная) ссылка на акцию
Кликай
3. Пробный пост

с другой ролевой

роль Лекси Вальмонт
- Послушай, я не знаю. Начала было говорить девушка, как тут же ее фраза оборвалась. Лекси почувствовала, что ей стало на много легче, не просто легче, а вся боль разом прекратилось. Осталось лишь только напоминание о том, что ее тело пылало мгновение назад. Она невольно свалилась на землю, и свободно набрала в легкие воздух. Но долго разлеживаться не пришлось, Алексия слышала, что происходит вокруг, и прекрасно понимала, что ведьма снова в опасности. Интересно, у нее всегда так. Из одного приключения в другое. Ведьмочка лежала на земле, и уже умудрилась снова повредить свое хрупкое тельце. На этот раз я ее лечить, точно не буду. Хватило мне одного раза. На мгновение Брэнсон даже задумалась, что может быть стоит просто посмотреть за происходящем и не всовываться в эту неразбериху. Тогда, какого черта я ее спасла, и поила своей кровь. Вздохнув, она поняла, что выбора у нее особо не было. Раз уж начала дело, то придется его довести до конца. Проблема заключалась только в том, что тут находилось помимо нее еще два вампира. Чудьненько, вот и встретила собратьев.
- Не далеко убежала ведьма. Ты допустила ошибку, что пришла к нам и из-за тебя наши товарищи мертвы. Будет справедливо, если наши ряды пополнишь именно ты. Просто блеск. Но за то, теперь понятно, что у них за цель. Лекси уже стояла на ногах и чувствовала себя бодро, как будто с ней ни чего и не произошло. Хотя, сейчас бы не отказалась от нескольких глоточков крови, для полной гармонии  с телом и духом. - а ты, Красотка, решила нам помочь? На этот раз, она удосужилась внимания. Боже, какая честь для меня. Она усмехнулась и решила вступить в диалог, что бы хоть как-то разредить обстановку.
- Минуту назад была такая мысль, но, видишь ли, в чем дело. Говоря это, она медленно, но верно приближалась к ближайшему дереву, ей нужно было всего лишь один предмет, а именно сук дерева. И такой как раз ей попался на глаза. Я  уже ее вытащила из машины, и не пожалела для нее своей крови. Не очень то хочется, что бы все мои труды оказались напрасными. Говорить было бессмысленно, вампиры они ведь не дураки, стоило ей буквально договорить свою фразу, как они тут же ринулись в атаку. Быстрое движение и в руке Лекс уже находилась небольшая палка. На которую "очень удачно" налетел вампир. Минус один. С первым было разобраться проще простого, но вот второй был занят ведьмой. И готов был накинуться на нее. Ведь поить ее кровью уже не нужно, как удачно для него все складывается. Нужно всего на всего свернуть ей шею, или еще как-нибудь ее убить. А этого Брэнсон точно не могла допустить. Быстро подлетев, она оттолкнула вампира подальше от девушки. Тот оказался немного проворнее первого, который  уже окоченел на земле. Он быстро встал и снова ринулся вперед.
- Да, что ж вам не имеется. Алексия схватила новое орудия с земли, и встала, заслонив собой ведьму. Стояла гробовая тишина, казалось, ее ни кто не хочет нарушать, даже живность вся разбежалась, учуяв опасность. Хоть кто-то здесь поступил правильно. Пару секунд Лекси смотрела на вампира, который был перед ней. Она надеялась, что он одумается и убежит восвояси, как бы не так. Тот ринулся на нее, но Лекс уловила его движение и быстро среагировав, воткнула ему, так называемый кол, под сердце. Вампир вздрогнул и стал хватать ртом воздух. Алексия знала, что он испытывает, боль и еще какую, сама не раз оказывалась в такой ситуации, и знала, что в такие минуты, хочется, что бы все прекратилось. Если конечно у тебя нет - совершенно ни какого стимула жить, или элементарной самозащиты. Мгновение, и Лекс резко дернула деревяшку, повыше направив ее прямиком в сердце. Вот и второй готово. Тело вампира упало на землю, руки Брэнсон были окровавлены. Она оглядела свой наряд и только чертыхнулась. Одежда была, выглядела не лучшим образом, окровавленная и вся в грязи, и следовательно ее дорога была прямиков в мусорное ведро. За всей этой неразберихой, она и забыла о зрители, который находился на земле. Лекси взглянула на ведьму.
- Ну что, по-прежнему хочешь меня сварить, или уже передумала?

4. Ваше имя, возраст
Лиза, 20
5. Связь с вами
ЛС - почту проверяю каждый день

6. Откуда вы узнали про нашу ролевую
по рекламе на одной ролевой)
7. Как часто сможете посещать нас?
постараюсь появляться каждый день
8. Ключи (находите в правилах, ДВА ключа)
любовь на века

0

2

:D Надо будет название анкеты запомнить))
Принята!
Добро пожаловать)
Пробегись по темам.
Заполнение ЛЗ
Выяснение отношений
Готовые отношения
Флуд
Набор админ-состава

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив анкет » героиновый рай;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно