The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив анкет » S. Salvatore

S. Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа на русском языке
Стефан Сальваторе
2. Активная (кликабельная) ссылка на акцию
action o1 "Canon"
3. Пробный пост

с другой ролевой

В его глазах читалась: Ты полный идиот, Моррисон. Он поднялся и посмотрел на себя в зеркало. Отражение было не из лучших: расстегнутая рубашка, не застегнутый ремень, пиджак весь помятый, на голове творилось черти что. Джейк подошел к входной двери и снял с себя верхнюю одежду и разулся. Посмотрев на тумбочку, где лежал его "букет". Он все понял. Вспомнил, что было до того как он к ней пришел, вспомнил что было. Моррисон кинул с ярости цветы на пол.
- Тварь, - прорычал он. После эти слов он взялся за голову . Он посмотрел на Елену. По ее щекам текли слезы. Боль тут же взорвала сердце на мелкие кусочки. Даже жить не хотелось. Он ее предал. Вот так с спьяну. В один момент он все может потерять - свою жизнь. Она стояла перед ним и плакала от боли. Моррисон опустил голову и направился к любимой. Он обнял ее. Наверное, для нее это было против, так как от него воняла и алкоголем и чужими духами. Девушка тут же вырвалась. Бунтарь ударил кулаком по столу. Никто не знал, что у него твориться в этой голове. Мысли сплетались в одно, а потом расплетались на несколько сторон. Хотелось кричать от боли. Вместе этого, Джейк крушил все во круг. Он не мог. Злость на самого себя не давала ему покоя. Бунтарь не понимал, что делает. Но посмотрев на дрожащую от страха Елену, он поднял на нее взгляд, в котором читалась боль и сожаление.
- Елена, прости меня. Я не хотел. Правда. Я не хотел этой жизни. Я хотел лишь быть только с тобой одной. Да мне плевать на тих шлюх. Но мне не плевать на тебя. Ты бы знала, как мне хотелось бы тебя обнять и смахнуть слезинки своего милого личика. А потом поцеловать. Но ты мне не веришь. Думаешь, что я жалкий бабник и веришь этим слухам. Тупым слухам. Да каждая вторая ко мне клеиться. Ну даже если я трахнул одну из них. Это было спьяну. Это не был Джейк, которого ты знаешь. Это был другой. Не тот. Какой-то левый и не понятный. Возможно многие из моих знакомых хотят оказаться со мной в постели. Но они не знают, какой я настоящий. Только ты меня знаешь. От А до Я. Только ты во мне разбудила, того, кто стоит перед тобой сейчас. Да, может это сейчас глупо, но я хочу сказать, что я только принадлежу тебе. Только ради тебя я готов на все. Ты мой смысл жизни. Нет, даже жизнь. Мне безумно больно смотреть, как по твоим щекам текут жемчужинки. Ты бы знала..  Я не хотел этого. Я лишь хотел быть с тобой. Одной. И мне ни нужны не друзья, ни эти шлюхи, ни деньги. Только ты. Да, этот гребанный алкоголь въелся мне в голову, что я потерял рассудок. Я сам виноват, что позволил алкоголю пробить меня. Что позволил этой шлюхе прикоснуться ко мне. Я не знаю, что сказать. В моих словах хаос. Я просо не хочу чтоб ты плакала из-за меня, страдала. Хочешь..я уйду? Больше не покажусь на глаза. Обещаю. Никогда. Я все рад тебя сделаю, лишь бы ты была счастлива. - после этой баллады о любви, Джейк повернулся  собрался идти к выходу. Он не хотел, чтоб она рыдала из-за него, не хотел, чтоб он страдала. Все лишь потому что он ее безумно любил. Вот так просто. Она смогла проникнуть в его душу и раскрыть его настоящего. Но сейчас пусть, что будет. Джейк сам виноват в произошедшем.

4. Ваше имя, возраст
Серафим, 20
5. Связь с вами
carrier_morte@mail.ru - агент
6. Откуда вы узнали про нашу ролевую
Кэрл насвистела.)
7. Как часто сможете посещать нас?
Каждый день.
8. Ключи (находите в правилах, ДВА ключа)

0

2

Stefan Salvatore написал(а):

Кэрл насвистела.)

Я ее расцелую)
ПРИНЯТ!!!!)))
Пройдись по темам:
Заполнение ЛЗ
Выяснение отношений
Готовые отношения
Флуд

0